2021.09.12

GAGGENAU勉強会

どうもこんにちは。新人の望月です。

暑い夏が少しずつですが去ってきていますね。

1月前まで19時ころでもまだまだ明るくて夕方くらいの感じでしたが、

今やもう結構暗くなっています。

こういった季節の変化が妙に嬉しいような寂しいような、、、

きっと次に僕がブログを更新するころには秋ですね。とか書いているんだと思います (笑)

 

さて今回ですが、この前の月曜日にGAGGENAU steam oven の勉強会を行いました。

先日動画で社長の望月が設置しましたが、これを使っての勉強会でした。

実機が体験できるのはフロートダイドコーロだけです。(2021年9月6日現在)

 

スタッフも実際に挑戦してやりながら覚えていきました。

実際使ってみましたが、機能がすごいたくさんあって恐ろしいほど幅広くお料理できます!

高機能すぎて他のコンロとかIHとかがこれ一台あればいらないくらいに自由度が高いです!

 

仕上がりもぱさぱさとした感じは全く無く、しっとりとした食感で旨味を逃がさないので非常に

濃厚な味わいでした!!

スーパーで買ってきたお肉とは思えないです!!

ちなみにこの包丁は風味絶佳です。

株式会社N.TECの藤原様、北田様講習ありがとうございました!!

 

この味、凄みは実際に味わった方しかわかりません(口頭で文面で伝えるのが苦手なだけ)

食材さえ持ってきてくだされば、体験可能ですのでご検討中の方は是非!!

感動されること間違いなしですので、、、、

 

この勉強会の動画が間もなく上がりますのでお時間ある方はぜひチェックしてくださいね!

 

追記:動画上がりましたのでチェックしてみてください!

New Entry最新のエントリー

2024.03.16
Youtubeチャンネル:【9割が損してる】その熱もったいなくない?
2024.03.03
日本初上陸!イタリアの老舗キッチン家電ブランド「SMEG スメッグ」の取り扱いを開始しました
2024.03.03
YouTubeチャンネル:【因縁対決】IHクッキングヒーターVSガスコンロ 熱効率編
2024.02.29
三井不動産レジデンシャル レジラボ「水まわり祭り」に出展します
2024.02.18
YouYubeチャンネル:SUS304?SUS430?何なんステンレス